週五, 一 20th

Last update五, 20 一 2017 6pm

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
您目前位置:首頁 各照顧區報導 南照顧區 南二照顧區

十一大區:僑泰排蒙恩見證

 燔祭壇上的火是聖靈點燃的,人無法點着,所以不可熄滅,現今我們需要不斷的傳福音,讓福音傳遍居人之地,這樣聖靈的火就會延續,愛主的人一直加添,直到國度顯現。

閱讀全文...

十一大區:青少年蒙恩見證─祂的愛

    我生於佛教徒家庭。從小我對偶像就有一種認知,認為他們都需要有外面的東西或物品才會保護我們的平安,而人想要信入他的原因有兩個,其中之一是這世代的人都喜歡將自己的好顯於人前,而不好的事情則自己做。
    在我小學一年級時,我第一次聽見了福音,我的大伯告訴我有一位好朋友一直住在我的裏面。後來到了高一時,我受浸得救了。那天我回到家,原本不敢講,後來我先打電話給大伯告訴他這個喜悅。
    得救後,我從一開始都不懂到現在有時能摸著主,並分享主的話。感謝主!爸媽終於有看出祂在我身上的顯出,因為祂的愛太大了,所以實在無法一一的說出來。得救後,藉著常常享受主,我終於感受到作人不是將自己的義和好行在人前,以得人的稱讚並將榮耀歸給自己,乃是要把榮耀歸給神。正如馬太福音六章一至四節所說的:「你們要小心,不可將你們的義行在人前,故意叫他們注視;不然,在你們諸天之上的父面前,你們就沒有賞賜了。所以你施捨的時候,不可在你前面吹號,像那假冒為善的人在會堂裡和巷道上所行的,為要得人的榮耀。我實在告訴你們,他們已經充分的得了他們的賞賜。但你施捨的時候,不要讓左手知道右手所作的,好叫你的施捨可在隱密中,你父在隱密中察看,必要報答你。」
    感謝主!祂每天安排各式各樣的環境來測試我們,若我們靠著祂勝過每一個環境,就會讓別人從我們身上看到祂自己,而不是我們自己。          

忠孝小區 張恆軒

十一大區相調蒙恩


  補充本詩歌752首“因著愛,我們又再次相聚,訴說恩典、安慰和鼓勵;享受靈的交通、慈心、憐恤,我們喜樂、滿足且洋溢。愛裡沒有懼怕,完全的愛把懼怕驅除。同作肢體,相互提攜、接納,同蒙天召,奔跑生命路。愛使我們相聚一起,彼此相愛,心心相繫,有聖潔情意,讓世人都知道:這愛是在基督耶穌裡!愛使我們建造一起,持守真實,聯調為一,有生命實際,讓世人都看見:永遠的愛就是神自己!”

閱讀全文...

十一大區出外相調蒙恩


林前十16-17:『我們所祝福的福杯,豈不是基督之血的交通麼?我們所擘開的餅,豈不是基督身體的交通麼?因着只有一個餅,我們雖多,還是一個身體,因我們都分受這一個餅。』

 這次相調總共來了41位,其中有五位是福音朋友。雖然這次的相調外面陰雨不斷,但弟兄姊妹仍靈裡高昂,喜樂的唱詩、分享,也藉着自我介紹,使我們更認識彼此。

閱讀全文...

南二照顧區架構圖

south-2

二大區造就聚會之蒙恩見證展覽

   

    感謝主!當我知道有造就聚會時,在靈裏就向主有個禱告:「主啊!我一定要參加並且每堂都必須到,絕不能少一次。」雖然第一階段的造就聚會,無法每堂皆到,但感謝主,在第二階段讓我沒受到任何的攪擾及打岔,如願地完成了十個課程,阿利路亞!何等的喜樂!這聚集不僅幫助我有更多的學習,也使我得加強、被成全。

閱讀全文...