週五, 一 20th

Last update五, 20 一 2017 6pm

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
您目前位置:首頁 各照顧區報導 南照顧區 南三照顧區

赴海外(印度)開展蒙恩見證家書

 

親愛的聖徒們,
今年回去,在您們面前哭了一場,是我沒有預期到的。後來想想,知道自己是因着回到家了,所以才哭了吧?!看到您們為我們掛心,又覺很抱歉。我應當更堅強,讓您們沒有罣慮才對。但深處仍然非常感謝您們對我們的愛,這原是我們不配得的,卻是給了我們。謝謝您們待我如同女兒..。
七月回印度後,原來我們要搬到新城市開展新召會的計劃在一週內就改變了。我們仍住在北德里大學校園附近,但旭峰弟兄的責任從校園轉換為他必須常常旅行至印度各地召會,或北或南,甚至是東北,有分各地召會的訓練、成全和開展。這意思是:他會常常離開家..。
因此我們還是搬家了,和另一個新家庭同住,能彼此照應。
在我深處,真的覺得是主憐憫我,每一年都給我不同的訓練和經歷,叫我能認識祂自己。搬家後的第一週,前三天遇水廠罷工,停水;後三天遇到地方政府與州政府抗爭,停電;沒水又沒電,不能洗衣,煮飯,打掃,還要整理一箱一箱,一袋一袋的東西,我好受壓,很不喜樂。
有天早晨弟兄要出門追求時,對著在門口奮力拆箱的我說「媽咪來,我抱一下。」他一抱我,我就落淚了,我問「你怎麼突然要抱我?」他答「我看妳快不行了,想該安慰妳一下。」當時,我覺得是主自己在安慰我,鼓勵我不要被這我以為不舒適的環境給打倒了..。這是我第一次經歷主作我魂的牧人,周全柔細地顧到我魂的每一需要..。
就在八月10日,弟兄第一次出門旅行到印度最南端的城市。一去,就將近五週。這五週裡我獨自面對新房子的問題,協助照顧新來的家庭,盡力不漏掉聚會和服事,以及照顧輪流生病的孩子們…。是主,和主的話作了我每日需要的力量。每天早晨我五點半起床後,就好好讀晨興聖言和生命讀經,每早晨我都經歷主的話作了我供應,和難處中的安慰!我能說在此之前,.我從未如此愛主的話和寶貴主的話,現在,主自己和主的話作了我的「真丈夫」,是我的倚靠。
然而經過五週後,我還是在弟兄回來的第二天晚上病倒了。反覆高燒,加上頭痛和背痛,使我整整躺了四天。這四天之中,弟兄停下他的追求,甚至是事奉聚會,全心照顧整個家。早晨為孩子們預備早餐,送寶妹上學,洗衣煮飯,照顧生病的我。四天後我對他說「謝謝你,有肩膀讓我可以依靠。」他竟答「我…應該一直都是這樣的吧?!」我笑了,心裡卻很感動。主知道,在肉身裡,我還是很「倚賴」弟兄,他使弟兄不僅能成為在天上敖翔的鷹,也能回到地上成為背負人的牛,特別是背負我的軟弱..。這是我第二次深刻經歷主作我魂的牧人,周全柔細地照料我魂。
我深處知道,主會帶我進步,如同前二年祂恩待我一樣。好使弟兄能盡得更多,更沒有罣慮。我也是這樣的向主奉獻。
在面對寶妹的求學上,我更是經歷主作我魂的牧人,使我卸下擔憂和重擔,享祂作安息。前二年,我們為寶妹尋求我們以為環境較好的幼稚園,但她不喜樂,常常對我說不想去上學。今年弟兄去旅行後,我禱告主預備學校,至少她上學要能喜樂,能進步。後來我們找著在家附近一間規模很小的學校讓她讀書,已經一個月了。主竟然為我們預備唯一一位的基督徒老師專職陪著她適應學校並進入課程,真是太好了!她很喜樂,交到朋友了,每天都和我一同預備要帶去學校的便當。有天她自己禱告:「主啊,謝謝您讓我今天上學很快樂,我希望天天都能快樂地去上學,交到好朋友。」主不僅牧養我魂,也牧養了寶妹!
另外,是小潔也長大了。她的禱告很可愛,與您們分享,開心一下。弟兄去旅行後兩週,孩子們常常很想念他。有天吃飯,小潔禱告:「主啊,爸爸一個人,在很遠的地方,求你保守他,還有我很想念他,要爸爸快點回家,不要離開我!」她一邊禱告,我和寶妹就在旁邊偷偷地笑,她真是太可愛了!
還有我生病時,她為我禱告:「哦主啊,媽媽生病了,求你保守她,我不要媽媽死掉,我要媽媽看我長大!」她邊禱告,我就想,「對啊,小潔妳怎麼知道媽媽要看你長大?」孩子的禱告真的是又直接又單純啊!

親愛的聖徒們,沒有您們的代求,我們無法靠自己在此地生活,事奉。謝謝您們在主裏的記念,在禱告裏背負我們,使我們能經歷主作我們供應,經歷召會作我們後盾。

非常地想念您們
Love,霈欣敬上

 

 

閱讀全文...

二十三大區聖徒相調分享

 

二十三大區聖徒相調

 

南三照顧區架構圖

south-3

十七大區福音節期蒙恩報導



 

這次九月的福音節期,我們有四場的福音聚會。我們在朝陽新生體檢的時候,得了不少名單,就用這些名單打電話邀約同學來福音聚會,並且弟兄姊妹之家的學生們也積極邀約自己的同學,所以我們邀到福音聚會的福音朋友都滿多的。聖徒們有一週的晚上都和學生們出去配搭,有的去宿舍叩門,有的在路上接觸人,大家在這身體的行動中一同有分,並且傳完福音回來時都很喜樂。在福音聚會的時候,聖徒們也一同配搭作見證、推受浸。尤其是在石弟兄家烤肉的那次,來了三十個福音朋友,配搭的聖徒也有三十幾個,使人看見身體的榮美。藉著這樣甜美的配搭,在九月福音節期裏,我們帶了十一個人得救。並且那些比較穩定的小羊,我們也安排他們與聖徒配對,使他們在屬靈的家庭裏得着餧養,成為常存的果子。