週五, 一 20th

Last update五, 20 一 2017 6pm

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
您目前位置:首頁 專項事奉 大專學生 負擔交通

2015年二月份大專生入住交通

 

閱讀全文...

2014期初特會

 

閱讀全文...

健康生活-社區家庭

 social-family

召會是個溫馨的大家庭,有許多社區聖徒,如家人般的關心我們,為我們擺上豐盛的筵席,陪我談心禱告,與我們分享人生旅途中,如何經歷主的信實與全備供應。

2012 年 11 月份大專中幹成全

閱讀全文...

健康生活-弟兄姊妹之家

study-2
study-1
召會在各校園附近為我們豫備良好的居住環境,使我們能過清心呼求主的生活,規律的作息,每早晨與同伴歡唱詩歌,享受聖言。此外,我們也一同讀書、運動、作整潔,學習配搭各項服事,一同在主裏成長,被建立成為正確的人。

2012 年 10 月份大專中幹成全

閱讀全文...

關於我們

mr-outside
我們是一群熱愛生命的基督徒,成員來自台島各地,遠至海外各地,因著神的愛,我們相聚一起,在台中17所大學院校裏,一同認識並經歷神對人永恆不變的大愛,並將這愛落實在生活中。我們經歷愛、享受愛、分享愛,互相扶持、彼此關心。過一個在地如同在天的生活,只要您敞開心胸來到這裡,無論甘苦憂樂,我們都願意與您共享、分擔。因為,神,就是愛!

跨越國界

33333to-tailandmanyfood
目前全台灣有一百八十多處召會,海內外超過四千處,全球聖徒合計超過一百五十萬人,並且持續增加中。利用每年暑假,我們出國訪問海外各地召會,不僅眼界被擴大,身心靈舒暢,更享受眾聖徒在愛裏的接待,如同回家般親切、溫暖。在基督裏,我們是一,沒有種族、文化、膚色、語言的區別,因我們同有一個生命,是神家中的親人。

異象展望

1

渴望成為有時代價值的青年人,在這將沉的世代中,答應主的呼召,受差遣往全地去-傳揚國度福音、開啟人生意義、帶進福樂人生。我們惜取在學年歲,追求真理,積極進取,認真裝備自己,好應付廣大群眾的需要;並實現新約聖經馬太福音二十四章十四節所說:『這國度的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期纔來到。』

多元學習

1213-singingcomputer-studyingkid-service
我們不僅享受召會所提供豐富的資源,我們也樂於付出,關心人群,回饋社會。我們的大學生活多采多姿,不只單方面在學校吸收新知,發展專業技能;更在會中學習作人、作事,平和且多元的接受各面的成全。

台中各大學院校召會生活簡介

簡報1大專簡介2

使我們相聚一起-台中各大學院校召會生活簡介

我們的聯絡方式:

地點 聯絡電話 地點 聯絡電話
復興大樓 (04)2222-4283 中興會所 (04)2286-0320
美德會所
 (04)2207-2795 逢甲會所 (04)2451-6081
東海會所
(04)2632-1538 沙鹿會所
(04)2631-7396
霧峰會所
(04)2332-1093 太平會所
(04)2392-8571
大里會所
(04)2482-8913