週三, 三 29th

Last update五, 20 一 2017 6pm

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
您目前位置:首頁 專項事奉 兒童服事

兒童各項活動報名通啟

 『讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們,因為諸天之國正是這等人的。』
馬太福音十九章14節

閱讀全文...

親子健康生活園蒙恩

childgarden

今年的親子健康生活園於2月2日至3日在中部相調中心舉行,本次園地主題是性格三十點的最後一組:『明、厚、重』。共有162位大人、224位兒童、以及70位服事者參加。
在12月、1月分別有兩次家長豫備聚會。家長們率先進入園地負擔,彼此研討、切磋,相約禱告。經過這樣有身體扶持的豫備,不僅顧到初蒙恩、或第一次參加的家長,許多家長也見證,因着豫備課程,他們經歷主的話越過越明亮清楚,也在主的話中蒙光照。實在說,無論兒童、家長、社區陪伴者、大專隊輔,園地中的毎一篇信息、毎一項操練,都是為着所有的參加者。

閱讀全文...

兒童服事的異象與簡介

mliestone-kids

 

服事異象

壹、從這將沈淪的世代中,大量拯救下一代,好為主的回來豫備初熟的果子。

這世界就是放蕩的洪流,越趨沈淪,邪惡到足以污染孩子的地步。惟一的路就是要快速而大量的拯救孩子,使他們得著救恩,脫離世界的誘惑與污染。

閱讀全文...

台中市召會兒童排聯絡資訊

1
234
親愛的家長,願您喜樂:

耶穌說,『讓小孩子到我這裏來,不要禁止他們,因為神的國正是這等人的。』

閱讀全文...

2012 小五、六出外相調-照片集

DSCF0283DSCF0290

閱讀全文...