週四, 二 23rd

Last update五, 20 一 2017 6pm

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
您目前位置:首頁 專項事奉 高國中青少年

2016復興大樓高中弟兄姊妹之家試住申請表

 

表格下載

台中市召會健康生活週(復興大樓高中弟兄姊妹之家)入住申請:

即日起開始申請入住,注意事項如下:

  1. 凡下學期需入住的均需申請(包含舊生),歡迎所有有心不確定、不一定整學期入住的申請。
  2. 「入住申請表」可逕自台中市召會網站下載。
  3. 請完整填寫將「入住申請表」。務必經由青少年服事者以及當地長老推薦、簽名後,用傳真(04-2222-7210),或郵寄台中市復興路三段479號,台中市召會青少年組收。報名截止日期是七月三十日
  4. 因名額有限,所有申請入住者都必須經過審核。審核合格者,將個別寄送試住通知,並一律參加八月十四日下午開始的一週入住。試住通過纔正式入住。
  5. 凡參加一週入住者,必須至少有一位家長參加八月十四日下午四點的試住交通。

 

全臺高中聖徒一週成全報名表(台中版)

 

全臺高中聖徒一週成全訓練報名:今年的全台高中聖徒一週成全訓練將於七月十七日(主日)下午2~4時報到,至七月二十三日(週六)中午結束。
訓練在新竹市召會仁愛會所舉行。費用每人2,500元,已開始報名,五月一日截止。報名資格:有心接受成全的高中聖徒(以應屆國三畢業生為主體,不接受高三畢業生的報名)。填妥訓練報名表及個人健康調查表(請於『台中市召會網站』下載或找各區青少年服事者索取),經家長同意及長老簽名推薦後繳交。台中可報名額為11位,若超過11位,將經過審核確認(繳表先後亦列為審核條件之一,欲報者從速。)

 

[全臺高中聖徒一週成全報名表]
https://www.dropbox.com/sh/xuihrpp1167xxll/AACIcPd-cFL3z0fhZPeVTufSa?dl=0

 

 

全臺中學生(青少年)服事者集調檔案下載

pic

 本次的全臺中學生服事者集調,於8月8日至8月9日在『長庚養生文化村』舉行,共有704位聖徒與會。

閱讀全文...

2015年復興大樓高中弟兄姊妹之家試住申請

 

閱讀全文...

7/24~26 青少年親子相調行前相關事項

 

閱讀全文...

全臺高中一週成全-臺中場服事人員呼召

今年的一週成全由臺中市召會主辦,主給我們特別的機會,藉由參與訓練的服事,與學員們一同進入訓練的課程。請弟兄姊妹務必抓住這個難得的機會。

閱讀全文...

高中弟兄姊妹之家入住申請(一〇三學年)

提後二20~22:『但在大戶人家,不但有金器銀器,也有木器瓦器;有作為貴重的,也有作為卑賤的;所以人若潔淨自己,脫離這些卑賤的,就必成為貴重(性質)的器皿,分別為聖(地位),合乎主人使用(功用),豫備(訓練)行各樣的善事。你要逃避青年人的私慾,同那清心呼求主的人,竭力追求公義、信、愛、和平。』

閱讀全文...

2015年青少年暑假特會報名

青年人,你需要受教育!從小我們就接受教育,無論是接受狹義的教育(制度化教育)或是廣義的教育(各種知識、技能和生活經驗的學習),都是為着使我們能彀成為一個正確的人。對人羣社會是這樣,對神也是這樣:我們受教育乃是神用我們的一個條件。

閱讀全文...

小六升國一名單普查暨迎新聚會報名

藉著名單普查與迎新聚會報名,使所有小六兒童(無論是得救的或是福音朋友),都能在升國中之後,繼續在青少年服事者的關心與牧養之下,一個也不漏掉;使兒童服事的成果,完全留在青少年服事裏。

閱讀全文...