週四, 二 23rd

Last update五, 20 一 2017 6pm

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
您目前位置:首頁 專項事奉 高國中青少年 蒙恩見證

全臺中學生(青少年)服事者集調檔案下載

pic

 本次的全臺中學生服事者集調,於8月8日至8月9日在『長庚養生文化村』舉行,共有704位聖徒與會。

閱讀全文...

福音微電影-心光燦爛〔A Splendid Life〕

簡介:

  本片改編自四位聖徒的真實見證,敘述幾位有著不同背景的青少年,他們有的是父母每天吵架,並過著躲討債的生活;有的是班上的壞學生,動不動就打人;有的則因著失去親人而天天過著傷痛的生活;有的是班上驕傲的高材生,完全不把同學放在眼裡。天天掛在他們臉上的,是愁苦、怒氣、悲傷以及傲氣。到底是什麼?令他們重新拾起笑容呢?

閱讀全文...

2013年青少年寒假特會蒙恩

 二月一日至三日在風光明媚的台南虎頭埤,有為期三天的寒假青少年特會,約有二百二十位青少年與會。這次特會的總題為「生命的子粒-倪柝聲弟兄的榜樣」,從倪柝聲弟兄的生平、詩歌、真理追求、領人歸主、屬靈生命來看倪柝聲弟兄,青少年們都深受這樣的榜樣激勵。

閱讀全文...

2013年高中弟兄姊妹之家畢業聚會剪影

 

閱讀全文...

青少年集中主日見證—新的黎明,新的復興

  主的心意乃是要將眾召會帶進新的復興裏,以結束這個世代。一面我們藉著今時代的職事,達到神聖啟示的高峰,以進入新的復興;另一面我們也需要過神人的生活,並按著神牧養人,以進入新的復興。本學期的新起頭,青少年的弟兄姊妹也一同進入這樣的水流中。他們操練過晨晨復興的生活,並在福音節期中,作神福音勤奮的祭司。讚美主!我們都要進入新的復興!

閱讀全文...

2013年寒假-青少年新詩創作

2013年  青少年寒假特會  新詩創作

閱讀全文...