週三, 三 29th

Last update五, 20 一 2017 6pm

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
您目前位置:首頁 專項事奉 高國中青少年 負擔交通

李常受弟兄多媒體

於2013年青少年暑假特會播放
主題:神聖啟示的傳承-李常受弟兄的榜樣

閱讀全文...

青少年福音行動

5151617
我們都是新約福音祭司,帶罪人歸神勞苦不辭!藉著每學期的福音行動,青少年操練過傳福音的生活。每學期兩次的福音聚會中,青少年拿起負擔邀約同學。這樣的聚會,新鮮又活潑,滿了那靈的運行。讚美主!每位青少年都是基督的精兵,是善於爭戰的勇士,將人帶來歸神!

高中弟兄姊妹之家

提後二20~22 『但在大戶人家,不但有金器銀器,也有木器瓦器;有作為貴重的,也有作為卑賤的;所以人若潔淨自己,脫離這些卑賤的,就必成為貴重(性質)的器皿,分別為聖(地位),合乎主人使用(功用),豫備(訓練)行各樣的善事。你要逃避青年人的私慾,同那清心呼求主的人,竭力追求公義、信、愛、和平。』

閱讀全文...

台中青少年現況

14
台中市召會目前主日到會的青少年人數約有三百位,共有十五個青少年小區。依照台中市召會的架構,全台中市共分為南、中、北、西,四個照顧區,在各照顧區設有青少年小區。

閱讀全文...

青少年美地之旅

 

1112
高中升大學,是人生的一個重要的轉彎口。在這轉彎的時候,我們盼望每一位青少年在大學生活中,仍能與一班清心愛主的人,同過神人的生活。因此在大學放榜後,我們陪同青少年到他們將進入的大專校園。一面認識校園環境,一面也與當地的弟兄姊妹們相識。期盼每位青少年不論到何處,都能在身體中繼續奔跑屬天的賽程。

 

青少年服事的異象

6
為著神的工作,為著福音的前途,少年人是更有希望的。我們的福音工作,該特別注意中學生和大學生。並且我們該費上一切,倒上一切,來拯救、栽培、造就、並帶領他們。(倪柝聲文輯第三輯第九冊,五十九頁)

閱讀全文...

青少年寒暑假特會

613
當同學們都沉溺在屬世的假期中,不可自拔時。這裡有一班清心愛主的青年人,願意奉獻自己,有份寒暑假的青少年特會。藉著特會帶青少年上山看異象,一次次異象的開啟,帶進一次次的奉獻。多少位青年人,就在這樣的聚集中被主得著,奉獻自己,成為清晨的甘露,使主得著滿足。主阿!我願你來!

 

青少年小排和讀經小組

10group1group2group3
在校園小排中,校園中的弟兄姊妹一同唱詩、追求主話,並彼此交通、代禱,甜美又溫馨。這班青少年,在各校園中散發因認識基督而有的香氣,為主作了美好的見證,吸引了許多有心尋求的青年人前來。藉著校園小排,福音的火要燒遍每個校園!

閱讀全文...

青少年中幹訓練

48
提摩太前書四章十二節,『不可叫人小看你年輕,總要在言語、為人、愛、信、純潔上,都作信徒的榜樣。』每學期開始前的青少年中幹訓練,使青少年在異象上得開啟,在真理上得裝備,並藉著交通和禱告,彼此激勵、一同往前。使每位青少年在各校園中成為福音的出口。