亞洲行動

亞洲行動

主在亞洲的行動 --- 尼泊爾短期開展
歌二8 聽阿!是我良人的聲音;看哪,他躥山越嶺而來。
歌七11,12 我的良人,來吧,你我可以出到田間;你我可以在村莊住宿。 我們清晨起來往葡萄園去,看看葡萄發芽開花沒有,石榴放蕊沒有;我在那 將我的愛情給你。

 

...當地弟兄們安排我在工作中負責專項為大專工作,
因此已過十月二號到五號,有四天三夜大專成全訓
練,約有四十位學生參加,過程中竟有五位福音朋
友受浸得救。...

主在巴基斯坦的行動

跟你想的不一樣的國家

聽到『巴基斯坦』,腦中所反射是恐佈、危險的國家,我想這是大多數人的反應,至少我周圍的親友、聖徒是如此回應我的,沒來巴國以前,我也是如此…(摘自召會通訊)


親愛的弟兄們:

來到柬埔寨至今已經快滿七個月了,在已過一個多月中,因著訓練學員前來開展,所以我們家搬到金邊皇家大學附近作據點,一同配搭開展。

這次主要開展三地:金邊、暹粒和磅湛。五週下來,金邊受浸44位,暹粒71位,磅湛44位,共計159位;更在1/12那一天,磅湛召會成立。過程中,學員們作榜樣,帶同聖徒們一同傳福音、餵養新人,至今各地都有許多長存的果子,帶給柬埔寨極大的祝福。

並且在學員開展過程中,也有兩團從臺北市召會東區、南二區的聖徒來訪,到各地配搭加強開展,使當地聖徒和新人都得激勵。

在我所處的金邊開展隊,弟兄們與學員交通,盼望得著長存的果子。開展到最後,有超過一半的新人都持續牧養,並且有12位參加1/24~26的國際相調特會。當地聖徒們看見得救新人前來,都十分受激勵,非常感謝學員的扶持和加強,盼望繼續有臺灣聖徒前來,加強主在柬埔寨的見證。

接下來,我們家會繼續打開作據點,與聖徒們一同配搭牧養得救的新人。而我們家有四間房間,只有我和姊妹住,有三間房間可以接待,若是有聖徒有負擔短期或長期開展,歡迎與我們同住,過團體神人生活,一同有分主在柬埔寨的行動。

求主紀念每位新人和敞開的福音朋友,各個有人照顧、牧養,成為長存的果子,成為主在柬埔寨的見證。

In Him

Boaz Wu and Amy Tsai (教安、馨宜

海外代禱

  • 海外代禱事項

    2017.05.19

    歐洲:

    法國:陳洵弟兄夫婦、
    周永分弟兄夫婦-巴黎
    召會能有25個中壯年的
    家和30個青職的家打開
    家,
    為着神的經綸。
    德國:1.加強漢堡和慕

    尼黑的開展;2.在召會
    生活中落實活力排,形
    成牧養新人網。